主页 > 深呼吸小城与实验区建设 > 实验区建设 > 全国中小城市生态环境建设实验区 >

梁园实验区续建签约
发布时间:2019-01-08    点击:

六年共建 成绩斐然

梁园实验区续建签约

河南省商丘市梁园区是2002年加入全国中小城市生态环境建设实验区的。六年多来,区委、区政府领导同志高度重视这一工作,与全国实验区办公室保持密切联系,共建工作取得了令人瞩目的好成绩,推动梁园的城市建设、经济发展,百姓生活提高到一个崭新的水平。从而使共建实验区工程在全区上下达成了共识。

5月12日,在梁园区举行了全国中小城市生态环境建设实验区梁园区续建签约仪式,全国中小城市生态环境建设实验区专家委员会副主任、国土资源部耕地保护司原司长潘明才,全国中小城市生态环境建设实验区办公室主任柳忠勤以及商丘市、梁园区的领导同志出席了签约仪式。签约仪式由中国国土经济学会秘书长、全国中小城市生态环境建设实验区办公室主任柳忠勤主持。柳忠勤首先感谢六年来梁园区委、区政府和全区人民对实验区工作给予的大力支持。然后从出谋划策、项目支持、新闻宣传、经验交流、信息服务、商贸物流六个方面介绍了全国实验区办公室的服务内容,表示今后一定要为梁园区提供更全面、更便捷的服务,同时,还就刘口乡、农业局等五个单位针对生态环境建设存在的废物排放、生态文明建设、沼气服务提出的问题进行解答。

梁园区区委书记兼区长马富国表示,衷心感谢全国中小城市生态环境建设实验区办公室多年来对我区的关心、支持和帮助,要在战略发展方面与实验区办公室保持高度一致,使梁园生态环境实验区建设更上台阶。

商丘市领导万克才,梁园区委副书记李振兴,常务副区长吉建军,区政府党组成员赵明出席了签约仪式,区直有关单位主要负责人参加仪式并举行全国中小城市生态环境建设实验区进行续签仪式,随后区政府党组成员赵明陪同柳忠勤秘书长、潘明才司长查看

百分食品、亿龙工业园和阿凡提食品等重点企业。

责任编辑:肖亚楠
作者:未知
本文选自:《中国国土经济学会2009年5月31日 第56期简报》


《今日国土》简介 更多

《今日国土》杂志是经中华人民共和国新闻出版署和科技部批准,由中国科学技术协会主管,中国国土经济学会主办,国内外公开发行的全彩色月刊,读者对象主要是从事国土资源管理、开发保护与科学研究的各级干部和科技工作者。